Geräte & Zubehör
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min