Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
oder 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1h 30min
Pascualina
1h 45min
Pepitas
55 Min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Rogel
2h 20min
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min