Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de lino y patata
2h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h