Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de acelga
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3u.
Riñones al jerez
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Dulce de batata
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.