Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti de espinacas con setas
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1小时
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Riñones al jerez
1小时
Mollejas de ternera con cebolletas
3hod.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Peras al vino tinto
3u. 20min