Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 洋蔥 ,切4等分
- 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
- 3 顆 蛋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 醋
- 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥薄荷 (optional)
- 50 克 麵包粉
- 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
- 油炸用蔬菜油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g