Cherry Blossom Steamed Dumplings
TM6 TM5

Cherry Blossom Steamed Dumplings

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Prawn filling

  • 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
  • ½ tsp salt
  • ¾ tsp sugar
  • ¾ tsp white pepper powder
  • 1 ½ tsp potato starch
  • 1 egg white
  • 2 tsp toasted sesame oil
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)

Dumpling skin

  • 80 g wheat starch
  • 80 g potato starch
  • 10 g purple sweet potato powder
  • 670 g water
  • 1 tsp vegetable oil, for greasing

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
243 kJ / 58 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
169 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte