Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24hod. 40min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Chocolate ice cream
12 Std.
Dragon's Beard Candy
2 Std. 5 Min
Crispy Roast Pork Belly
4u. 25min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min