Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25min
Mock Fin Soup
35min
Mashed potatoes
50min
Strawberries and Cream Whip
Keine Bewertungen
Pumpkin Soup
25min
Beef rendang
6h 20 min
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Vietnamese Egg Coffee
10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2 godz.
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
All-in-one chicken congee
35min