Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Eggs
20min
Black rice pudding
25h 5min
Honeycomb butter
10min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Poached Eggs
25min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10min
Chicken Mole
50min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Browning Pork Strips
15 Min
Cooking White Rice
25min
Sous vide scrambled eggs
35min