Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1175 kJ / 279.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Browned beef cubes (medium)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned beef strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed chicken strips
15min