Geräte & Zubehör
Pepper rasam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
piece fresh ginger peeled1 cm
-
fresh curry leaves6
-
black peppercorns1 tsp
-
fresh coriander leaves only2 - 3 sprigs
-
kithul Jaggery (optional - see Tips)35 g
-
brown onion60 g
-
ghee (see Tips)1 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
dried chilli flakes½ - 1 tsp
-
water750 g
-
salt½ tsp
-
tamarind paste (see Tips)3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
1227.2 mg
Protein
4.29 g
Kalorien
861 kJ /
205 kcal
Fett
7.09 g
Ballaststoff
3.95 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
35.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland