Spinatdumplings i tomatsaus

Spinatdumplings i tomatsaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsjoner

Zutaten

Spinatdumplings
  • spinatblader, frosne tint og hakket (2 cm)
    200 g
  • løk delt i biter
    70 g
  • persille, fersk kun blader
    5 kvister
  • smør
    60 g
  • melk
    130 g
  • brød delt i terninger
    250 g
  • mozzarella delt i terninger (1 cm)
    150 g
  • hvetemel
    40 g
  • egg
    3
  • salt
    ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
Tomatsaus
  • løk delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • tomatpuré
    10 g
  • sukker
    1 ts
  • timian, tørket
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
  • vann
    100 g
  • cherrytomater
    250 g
  • malt svart pepper
    1 klype
  • basilikum, fersk hakket
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 24 g
Kalorien 2760 kJ / 656 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen