Geräte & Zubehör
Tahini und Mandel-Eispops
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1 Std. 35 Min
Linsenchips
1 Std.
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min