Geräte & Zubehör
Blüten-Focaccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
7 g Trockengermfrische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
20 g
Kalorien
2691 kJ /
643 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veggie+ Board
1 Std. 45 Min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Ligurischer Cocktail
10 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Eiskaffee gerührt
40 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min