Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 396.3 mg
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate butter cream
10min
Classic trifle
4sa
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Rhubarb crumble
45 min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Classic Flapjack
55min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min