Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 396.3 mg
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Shortbread
1 Std.
Classic Flapjack
55 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Chocolate butter cream
10 Min