Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g plain flour
- 125 g caster sugar
- 125 g unsalted butter, cold, diced
Lemon Layer
- 300 g caster sugar
- 4 lemons, thin peelings of skin from 2, juice from 4
- 4 large eggs
- 40 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1013 kJ / 241 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ANZAC slice
1h 40 min
Apple Pie Bars
1h 20 min
Cornish Fairings
35 Min
Caramel macadamia slice
45 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4u. 25min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Anzac Biscuits
30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Oaty Ginger Crunch
40 min