Geräte & Zubehör
Pavlova mit gemischten Beeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Speisestärke (2 EL)20 g
Himbeersahne und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
20 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch nach Wunsch in Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 h 30 min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 h 30 min
Millefeuille
5 h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 h 20 min
Festtags-Pavlova
3 h 30 min
Ribisel-Pavlova
2 h 50 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 h
Eclairs mit Karamellcreme
4 h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 h 10 min
Koreanische Rindersuppe
2 h 30 min
Napoleon-Torte
8 h