Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Crème Pâtissière
15 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schneenockerl
30 min
Churros
45 Min
Tres Leches
2 Std.