Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Baisergeister
4u.