Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Café de canela e baunilha
15 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 godz. 5 min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Pasta de cebola e alho
15 Min
Soufflé de queijo
50 min
Sopa pho com carne
45 min
Ketchup de tomate
1h 15min
Cebola picada
5 min