Piza napoletana

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 doses

Zutaten

  • água
    450 g
  • fermento de padeiro fresco
    3 g
  • farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
    360 g farinha tipo 65
  • sal
    8 g
  • sumo de limão
    30 g
  • tomate em pedaços
    220 g
  • queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias
    200 g
  • Azeite extra virgem q.b. p/ regar
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Protein 41.9 g
Kalorien 4136.2 kJ / 988.6 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 146.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...