Geräte & Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optional) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.2 g
Kalorien
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Spaghetti Carbonara
40 Min
Pork Tenderloin with Paprika Cream Sauce and Linguine
1 Std. 30 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 Min
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
1 Std. 30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min