Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water, plus 2 tsp
- 10 g dried instant yeast
- 1 tsp honey
- 350 g wholemeal flour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp nigella seeds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Quick Flatbreads
20 Min
Focaccia
3h
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Pitta Bread
2h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Yoghurt Bread
2h
Fluffy Japanese Cheesecake
1 godz. 50 min
Persian Flatbreads
1h 45min
Bulgur Wheat
35 min