Geräte & Zubehör
Wholemeal Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.3 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1 Std.
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min