Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
oder frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4hod. 20min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Mango Swiss Roll
40min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1hod. 5min
Apple cake
1hod.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1hod.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min