Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne asada
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de carne de ternera
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de almendras peladas
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de arúgula
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
- 80 - 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 10 - 20 g de arúgula, para servir
- glaseado de balsámico, para rociar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 998.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Keine Bewertungen
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con adobo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min