Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min