Geräte & Zubehör
Crème dessert au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème dessert
15 Min