Geräte & Zubehör
Crème dessert au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert
15 Min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème dessert
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min