Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Keine Bewertungen
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Fougasse
2h
Pain au lait
2h 20min
Manneles
1 Std. 30 Min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min