Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Sablés irlandais
1h
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Soupe à l'oignon
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Goulasch
3 Std.
Crème au séré au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min