Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
oder 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1610 g water
- 600 g bloem
- 10 g zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 154.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vers pastadeeg
1óra
Kipsatés met pindasaus
2óra
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Geroosterde aubergines
Keine Bewertungen
Vegan jus
40 min
Scones met frambozenboter
25 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30min
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Pommes Dauphine
1h 40 min
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Keine Bewertungen