Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
oder 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1610 g water
- 600 g bloem
- 10 g zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 154.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Vers pastadeeg
1 Std.