Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 食油
- 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
- 5 个 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
- 1 条 指天椒 ,切片 (optional)
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 30 克 虾酱
- 350 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 107 mg