Geräte & Zubehör
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1109 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
1401.8 kJ /
335 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pato confitado
20 Std.
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Molho para bifes
30 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.