Kompatible Versionen
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10 min
Frango com molho tandoori
5h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10 min
Frango em vinho tinto
6h
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Borrego mediterrânico
10h
Molho para carne assada
15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h