Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
oder 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo con mole almendrado
2h
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 phút
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Tacos de pollo adobado
1h 10 phút
Pollo kung pao
45min