Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mango, pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos, (aprox. 100 g c/u)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 100 g de lechuga romana, troceada
- 150 g de zanahoria, en juliana
- 150 g de jitomate, en rebanadas
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 357 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Agua de avena y manzana
5 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Horchata de avena
10 Min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Raspado de tamarindo
20 min