Geräte & Zubehör
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Trufas de rum e canela
45 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Cones para gelado
35 min
Ameixas de Elvas em calda
144 godz. 30 min
Chutney de tomate
12 godz.
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Brak ocen
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Mistura de especiarias doce
5 min
Licor de poejo
120 godz. 25 min
Doce de uvas e frutos secos
50 min