Geräte & Zubehör
Bistro Mayonnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
255 g
Zutaten
-
250 g neutral oil, room temperaturegrapeseed oil room temperature250 g
-
egg yolk room temperature1
-
15 g white vinegarwhite wine vinegar15 g
-
water1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 255 g
Natrium
1224.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
9453.7 kJ /
2259.5 kcal
Fett
253.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 Std.
Berry Dream
10 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Floating islands
40 Min
Asturian rice pudding
1 Std.
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Berry Curd
20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Hollandaise
15 Min