
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz spring onions cut into pieces (1 in.)
- 5 oz celery cut into pieces (1 in.)
- 5 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 10 ½ oz red split lentils dried
- 18 ½ oz water plus extra to boil spaghetti
- 2 oz tomato paste divided
- 2 tsp salt divided, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 7 oz bread crumbs divided
- 3 large eggs divided
- all-purpose flour to dust and roll
- 21 oz canned diced tomatoes
- ½ oz white balsamic vinegar
- 2 tsp sugar
- 1 ½ oz crème fraîche divided
- 16 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz red bell pepper cut in triangles (½ in. x ½ in. x ½ in.)
- 2 - 3 pitted black olives cut in small pieces
- parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Protein
- 19.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 0.6 mg