Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz mini salted pretzels
- 10 ½ oz cream cheese, softened to room temperature
- 1 ½ oz unsalted butter, softened to room temperature
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 cucumber, to decorate, sliced (¼ in.)
- 1 carrot, to decorate, sliced (¼ in.) and julienned
- 4 pitted olives, to decorate, in rings
- 1 red bell pepper, to decorate, cut in triangles (½ in.)
- 12 pine nuts, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Black Rice Pudding
45min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Green Dyed Eggs
55 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Blackberry Mojito
1 Std. 45 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Matcha Hot Chocolate
15min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Pita Bread
2 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min