Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 31 ½ oz water, divided
- 2 oz tamari sauce, to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger, sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
oder 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini, sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot, julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves, sliced (½ in)
- 3 oz baby corn, drained (optional)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil, to drizzle
- sesame seeds, to garnish
- 4 dried red chilies, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40 Min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Vegetarian Japchae
45min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Green Beans with Peanuts
15 Min