Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 oz spelt grains
- 9 oz whole milk, at room temperature
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 9 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
Poppy seed filling
- 2 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 3 ½ oz poppy seeds
- 1 oz sugar
- 1 large egg
Assembly
- all-purpose flour, to dust
Color Toppings
- 7 oz sugar
- 1 oz lemon juice
- food coloring (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake and Fruit Kebobs
1 godz.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Chocolate Rolls (Anna)
2 godz. 30 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Chocolate Cookie Churros
2 godz.
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Brownie Cookie Bars
50min
Cherry Lemon Limeade
10min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min