Geräte & Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Banana Pancakes
45 Min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 Min
Apfelfüllung
45 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Kaffee-Leinsamen-Smoothie und Leinsamen-Schoko-Cookies
9 Std.