Geräte & Zubehör
Karamell-Obstkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Quark90 g
-
Ei1
Karamell und Obstbelag
-
Zucker250 g
-
Sahne170 - 200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
101 mg
Protein
4 g
Kalorien
1196 kJ /
286 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Klassische Waffeln
40 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min