涼拌雙瓜皮

涼拌雙瓜皮

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 西瓜 取皮,削去綠色部分,刨絲
    200 克
  • 南瓜 去皮去籽,刨絲
    200 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段,約2公分
    5 克
  • 蝦米
    10 克
  • 蒜頭 (約2粒)
    10 克
  • 魚露
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 檸檬汁
    4 大匙
  • 李型番茄 切4等分
    60 克
  • 檸檬葉 手撕成小片
    2 片
  • 無鹽烤花生 稍微拍碎
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 85.1 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 466.3 kJ / 111.6 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...