![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 438.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa martajada
50 min
Pastel de sushi
1h