Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
oder 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 130.7 g
- Fett
- 113.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoff
- 46.7 g
- Natrium
- 8058.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50p
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1óra
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pastel de sushi
1óra
Pierna de cerdo colorada
1óra
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Papitas negras
55min
Chilorio
1óra
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1óra 30p