Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
- 80 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 500 g de chícharos congelados, descongelados
- 500 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de brotes
- 20 g de miel de abeja
- 100 g de crema ácida o fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 306.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Crema conde bicolor
40min