Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3h
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Toastbrot
3h
UrDinkel Brot
11h
Baguette
3 Std. 45 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pita Brot
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min