Geräte & Zubehör
Goldtröpfchen-Cheesecake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Kuchenboden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
-
Quark1000 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
pflanzliches Öl120 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1021 kJ /
244 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Basic-Cheesecake
10 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.