Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos cozidos
- 400 g água
- 4 ovos frios
Patê de alcachofra
-
4
folhas de hortelã
oder 3 pés de salsa só as folhas - 1 dente de alho (optional)
- 300 g fundo de alcachofra, em conserva escorrido
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g azeite
- 8 fatias de pão
- 50 g salada mista
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 500.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min