Geräte & Zubehör
Frango frito coreano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Frango
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
farinha de trigo70 g
-
amido de milho20 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
asas de frango1000 g
Molho
-
dentes de alho5
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias (2 mm)10 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
vinagre de arroz60 g
-
mel60 g
-
pasta picante coreana (gochujang)30 - 50 g
-
ketchup30 g
-
molho de soja escuro15 g
-
óleo de sésamo15 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
sementes de sésamo p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2118.4 mg
Protein
48.6 g
Kalorien
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Keine Bewertungen
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min