Kompatible Versionen
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 554.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Rollos de acelga
30 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Pesto para ensaladas
5 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25 min
Crema de zapallito italiano
50 min