Kompatible Versionen
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 464.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1sa 15 dk
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Ostras con tres aliños
15 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Pappardelle con bogavante
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Fondue en pan de payés
1sa 15 dk
Steak tartare
30 min