Mille-feuille chocolat-caramel
TM6

Mille-feuille chocolat-caramel

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Le caramel aux noix

  • 30 g de noisettes
  • 30 g de noix décortiquées
  • 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 300 g de cassonade
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de vinaigre

La ganache au chocolat

  • 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 400 g crème liquide 35% m.g.
  • 60 g de beurre, en morceaux

La pâte feuilletée

  • 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
6523 kJ / 1558.5 kcal
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Fett
108 g
Gesättigte Fettsäuren
61.3 g
Ballaststoff
8.7 g
Natrium
285 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte